当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省饮水办赴南漳与省人大代表见面

(省饮水办)8月9日,省饮水办主任陈建华一行专程赴南漳与省人大代表曾凡平见面,座谈交流该代表提出的关于规范农村饮水安全工程运行管理建议案办理情况。

座谈中,陈建华向代表介绍了建议案办理以及我省农村饮水安全法规制度建设、管护责任和经费落实、长效机制建立等有关工作情况。他指出,代表所提建议主题突出,切中要害,针对性强;落实责任、强化管理,是确保农村饮水安全工程良性运行、可持续发挥效益的关键所在,将认真吸纳该代表的建议,不断完善农村饮水安全管理体制机制,确保工程建得成、管得好、长受益。曾凡平代表表示,省水利厅对建议案办理工作高度重视,认真负责,工作扎实,成效显著,对办理结果非常满意。

曾凡平代表提出的建议案已列入今年省人大重点建议案范围。省饮水办及时确定专班,落实专责,认真研究,狠抓办理,确保回复率、见面率、代表满意率“三个100%”。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息