当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省吴岭局开展庆祝新中国成立70周年青年读书交流活动

(王子怡)9月29日下午,为喜迎新中国成立70周年华诞,省吴岭局以“弘扬五四精神 争当时代先锋”为主题,在全局青年干部职工中开展了富有特色的读书交流活动,引导全局干部职工多读书、善读书、读好书,力争做一名新时代的吴岭人。 

伴随着耳边激昂雄壮的《义勇军进行曲》,怀揣着对祖国母亲无限热爱,全体人员不约而同纷纷起立敬礼,并大声合唱。随后,14名同志依次为大家朗诵了自己喜欢的文章,并结合自己的工作和生活经历,从个人独特的视角,与大家分享了自己的读书心得,畅谈了自己对工作、生活的感悟。每个人的发言启迪思考、引发共鸣,交流活动精彩纷呈,不时爆发出阵阵掌声。 

慷慨激昂唱赞歌,热血沸腾欢乐颂。交流活动中,吴岭局全体青年人,还纷纷拿出他们自己准备多时的“我爱中国”爱心贴画贴上脸颊,手中挥舞着鲜艳夺目的五星红旗,在浓厚的爱国氛围中饱含深情的一起合唱了《我和我的祖国》,用激情、高亢的歌声,衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强! 

在新中国成立70周年之际,通过此次活动,进一步激发广大干部职工爱国、爱党的热情,坚定跟党走新时代中国特色社会主义道路的理想信念,引导全局干部职工紧跟时代、凝心聚力、开拓进取、砥砺前行,为吴岭局水利事业高质量发展谱写出新时代更加亮丽的新篇章!   

打印收藏关闭我要纠错
相关信息