当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省吴岭局组织离退休老同志欢度重阳节

(武林)为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,丰富离退休老同志精神文化生活,9月29日,省吴岭局组织离退休老同志欢度重阳节。 

老同志们首先参观了水库枢纽工程、灌区工程,站在自己曾经工作和奋斗的地方,看着水库的一库清水,以及整洁、美观水库工程面貌和各种先进的信息化设备,大家纷纷感慨吴岭水库发生的巨大变化。在随后的吴岭水库灌区美丽乡村游览活动中,老同志们踏着青石路,闻着花香,一边欣赏如画卷般的乡村美景、一边追忆似水流年的往事,一路上笑逐颜开,拉家常、叙旧情,喜悦之情溢于言表,诠释了“最美不过夕阳红”的和谐画面。 

座谈会上,该局党委副书记、纪委书记代表局党委向老同志们送上了节日的问候和祝福,报告了吴岭局近年来在党的建设、防汛抗旱、工程管理、经济发展、国家级水利工程管理单位创建、青年人才引进、老干工作等方面所做的工作和取得成绩。他指出,离退休老同志是吴岭局的宝贵财富,是发展的奠基人,恳请老同志们在吴岭局未来的建设与发展中做好监督人、当好正能量精神的传播者,为吴岭局高质量发展发挥余热。 

老同志们表示,吴岭局组织的重阳节活动非常有意义。祖国繁荣昌盛了,吴岭水库发展前景更光明了,现在我们老年人文化生活越来越丰富,日子也越过越好,在以后的岁月里一定会一如既往的关心、支持吴岭水库的工作,为吴岭局各项事业发展建言献策,贡献自己的绵薄之力。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息