当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

十堰水利局国庆期间狠抓值班值守工作

程家忠)国庆期间,十堰市天气先晴后雨。1-3日大部以晴至多云天气为主,4-5日受强冷空气影响,普降中到大雨, 6日北部中到大雨,南部小到中雨,7日全市小到中雨,全市累计降雨为64.63毫米。

长假期间,十堰市水利和湖泊局严格遵守节假日值班规定,认真落实24小时值班和领导带班制度。按时到岗,坚守岗位,搞好上传下达,发现问题及时汇报、及时处置。不断加大电话抽查和实地督查力度,确保值班人员不脱岗、不漏岗。其中接受上级电话查岗7次,抽查县市区及局属单位值班情况68次。局长余荣江每天到值班室了解值班情况,先后3次深入城区5座水库检查、暗访,6日下午,余荣江召集市气象局、市水文局和市直水利系统专家和技术人员,召开了2019年末汛期水旱灾害防御形势研判会商会,形成了一致的意见及建议,以明传电报方式将《关于切实做好末汛期水旱灾害防御工作的通知》发至各县市区水利和湖泊局,确保水旱灾害防御工作扎实有效。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息